regime recette pour maigrir

Essayer de perdre du poids ne signifie pas que vous devez vous priver. La chose la plus importante est de rester en bonne santé pendant le processus. Si vous avez commencé sur un plan de régime ou qui sont actuellement au milieu d'un, voici quelques conseils et astuces sur la façon de le faire correctement. 
1. S'il vous plaît, ne sautez pas de repas. Quand vous faites cela, le métabolisme de votre corps commence à ralentir. C'est parce qu'il essaie de conserver l'énergie comme carburant pour votre corps, comme la graisse, devient limité.  

En ayant régulièrement des repas, votre métabolisme est maintenue et même augmentée.

2. Vous devez prendre trois petits repas et deux collations tous les jours et pas seulement un ou deux gros repas. 

3. Commencez votre journée en buvant de l'eau chaude avec juste un filet de jus de citron avant le petit déjeuner pour obtenir le métabolisme va, cela peut aussi aider à prévenir la constipation et est excellent pour la peau. 

4. Une autre façon d'augmenter la vitesse de votre métabolisme et brûler plus de calories est de boire de l'eau chaude au lieu de l'eau froide dans la matinée. 

5. Chili contribue à accélérer le métabolisme - même les variétés douces. 

6. Renseignez-vous sur la nutrition et la façon de préparer des repas sains afin que vous puissiez adopter de saines habitudes alimentaires. 

7. Apprenez à faire vos recettes préférées, mais réduire les matières grasses, en sel et en sucres. Remplacez la crème par du yogourt sans gras, sauté sans herbes à l'huile et à l'utilisation et des épices au lieu du sel au goût. Quand sautés, utilisez du bouillon de poulet pour réduire la graisse cachée. 

8. Vous pouvez utiliser des légumes comme le poivron et les courgettes pour envelopper garnitures 


 aromatisées ou de poulet, de viande ou de poisson blanc hachée. Ceux-ci sont sains et faibles en gras contiennent. 

9. Fèves de soja ou le tofu est l'une des meilleures sources de protéines végétales. Les légumineuses sont également de bonnes sources de protéines, on peut citer les lentilles, les haricots de lima, etc dans les ragoûts et les soupes. 

10. Vous pouvez faire de délicieux mayonnaise faible en gras, en combinant une cuillère à café de moutarde de Dijon ou de la sauce satay avec yogourt faible en gras. 

11. Prenez non grillé muesli au lieu de ceux grillées. Une plaque de muesli grillé contient plus de matières grasses qu'un plat de bacon et des œufs. 

12. Une autre façon de réduire la graisse est de faire des omelettes sans les jaunes. 

13. Essayez de ne pas enlever la peau des fruits et légumes comme la plupart des nutriments sont concentrées sous la peau.Voici quelques recettes simples que vous pouvez essayer.  

Amusez-vous!Bacon Cheeseburger saladeLes glucides par portion: au total 7gEffort: FacileIngrédients:3 onces de boeuf haché maigre émietté, cuits et égouttés 4 tranches de bacon - cuit croustillant, égoutté et émietté1 tasse de laitue hachée1/8 de tasse d'oignon haché1/2 tomate moyenne - haché1 cuillère à soupe de mayonnaise¼ tasse de fromage cheddar - (ou 1 fois)Comment se préparer:Incorporer la mayonnaise dans la laitue, l'oignon et la tomate pour bien enrober.  

Mélanger le boeuf, bacon et fromage.Courgettes farcies au fourLes glucides par portion: 35g de glucides totauxEffort: 
FacileIngrédients:4 courgettes moyennes - lavez et coupez en 1/2 longueur£ 1 bœuf haché1 gousse d'ail - 

fine hachée1/2 tasse d'oignon - dés1/2 tasse de champignons - dés1/2 tasse de fromage parmesan - ou 

cheddar votre choix 1 chaquesel et poivre - au goûtComment se préparer:Préchauffer le four à 350F et

pulvériser une plaque à biscuits ou une casserole d'enduit à cuisson. Utilisez une cuillère et débourser les

courgettes à faire des "bateaux". Laissez la peau et environ 1/4 pouce ou deux de chair intacte. Hacher

grossièrement la pulpe. Dans une poêle, ajouter le boeuf haché, l'oignon, l'ail, les champignons et la pulpe de

courgette. Cuire, en remuant pour défaire la viande. Disposez les bateaux courgettes dans le plat préparé et

la viande de cuillère de remplissage en eux. Cuire au four, à couvert, pendant 20 minutes. Retirer le

couvercle et saupoudrer de fromage et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
 si vous cherchez autre solution, clique ici